龙8游戏官方网站-龙8官方网站

详细内容
福建公益协会举办亲子公益感恩主题活动
信息来源: 协会动态    浏览数:2287    发布时间:2016/11/28 14:02:20




      11月27日,龙8官方网站联合爱心单位等共同举办“爱·感恩”2016泉州亲子公益感恩主题活动,通过组织开展一系列的亲子公益感恩主题活动,这孩子们提供一个参与和体验爱心公益的活动,这也是协会成立以来首次开展的大型公益活动。 

 

      100多对亲子家庭共同参与到这场爱和感恩的公益活动中来,孩子们通过“传递感恩卡”、“艺术绘感恩”、“感恩爱心义卖”等主题内容,用自己的方式感受快乐和感恩。小朋友们有的带着自己的玩具、图书、生活小用品等进行爱心义卖,并将义卖所得的捐出用于帮助更多需要的困难儿童;有的通过感恩卡向父母长辈、老师、朋友表达一份感恩之情;有的积极参与感恩绘画,通过盘子画出自己心中的感恩与美好。


      家长们都表示希望有更多的机会让孩子来体验公益,也让孩子们多了解一些需要帮助的人的真实生活状态,通过这样的活动可以帮助孩子培养爱心、学会感恩,也增进父母与孩子的沟通交流和亲子关系。 

 

      如今,越来越多的家长和孩子愿意参与公益活动,而一个真正带给孩子成长的公益平台很重要,这关系到孩子能否获得良好的人生态度以及更好的爱心公益教育。而亲子公益越来越受大众推崇,以儿童为中心,以家庭为主体,强调亲子的爱心公益行为,让孩子感受更好的家庭教育,是当前社会最受欢迎的一种亲子交流方式。福建省爱心公益协会将持续开展更多的爱心公益活动,无论是为困难老人儿童送去温暖和帮扶,还是青少年儿童公益教育,都是协会今后的重要方向。