龙8游戏官方网站-龙8官方网站

关爱环卫工爱心温暖包

  • 项目详情
  • 项目动态
  • TA的支持者

活动引言

在泉州,在我们身边,我们总能随处可见特殊的一群人,他们起早贪黑的辛勤工作,忍受着炎热和寒冷,只为了让我们的城市多一份干净,我们见到的环卫工大部份都是外来务工人员,他们每天所做的工作是最寻常不过的一件事,他们为了城市的干净整洁而辛劳坚守在大街小巷。

为此,海西公益向社会倡议对环卫工更多的理解、尊重和支持,同时发起“爱·行走”关爱环卫工公益创意活动,以快乐、健康、环保的行走,倡导“互联网+运动+公益”的理念,通过爱心行走的方式为环卫工募集温暖礼包,在冬日来临时,用实际行动去关爱可爱的环卫工,让“城市美丽使者”感受更多的温暖。

时间安排                

2016年9月24日-10月31日  征集爱心温暖包

2016年11-12月 组织为环卫工人发爱心温暖包

活动内容                   

■ 行走:以爱心行走的方式,把活动期间任一天“微信运动”超过10000步数提交海西公益,即为环卫工捐赠一个温暖包; →参加爱行走 

■ 宣传:策划设计环卫工宣传资料,通过互联网传播环卫工人现状,及倡导爱心城市环境主题展示。

■ 交流:举办关爱环卫工交流沙龙,签署公益联合倡议书。

■ 关爱:组织志愿者、爱心人士、益行家等共同上街传递温暖,为环卫工捐赠爱心温暖包。

项目动态
2016年11月25日

2016年11月25日,该项目在平台正式截止,总共筹集金额1419元,并将筹集金额全部转给海西公益。

2016年11月27日

龙8官方网站联合海西公益开展“温暖包”项目执行,为100位环卫工捐赠温暖包。

   

2016年11月28日

温暖包项目正式执行完成,此次项目共筹集到13份温暖包。

   

TA的支持者
载入中……
20000 目标金额
1419 已筹金额
71 支持次数
结束 剩余天数
支持项目
扫描左侧二维码
"支持TA"

项目发起人