龙8游戏官方网站-龙8官方网站

爱心早餐 · 温暖环卫者

  • 项目详情
  • 项目动态
  • TA的支持者

环卫工人是一个特别需要关心的群体,他们为了城市的美丽和清洁,每天凌晨天还未亮,当我们还在睡梦中的时候,在昏黄的路灯下,他们就开始了一天的辛勤工作,他们迎朝阳,披晚霞,冒酷暑,斗严寒;他们日复一日,年复一年,用他们勤劳的双手换来了我们的城市街道的干净整洁、公共场所的舒适卫生,他们被称为城市最美的守护者……

就在我们身边,有一群环卫者为建设“美丽瓷都”做出的重要贡献和辛勤付出。为了大力弘扬雷锋精神和瓷都人民守望相助、与人为善的传统美德,龙8官方网站兰花草志愿服务中心、德化县兰花草志愿服务队发起温暖环卫者“爱心早餐”公益活动,为城区环卫者提供免费的早餐,让环卫者感受到社会大家庭的关心和温暖。

活动单位

△ 指导部门:德化县委文明办、共青团德化县委员会、德化县关工委

△ 活动主办:龙8官方网站兰花草志愿服务中心瓷都志愿服务驿站

△ 承办单位:德化县兰花草志愿服务队

△ 合作单位:肯德基(浔南店)、南门社区、湖前社区等

项目说明

▲关爱对象包括德化城区的环卫者

执行计划

从2019年5月4日起,每周六早上7:30,在德化县瓷都广场及合作点进行爱心早餐捐赠,并依具体情况开展活动,执行后将通过平台的项目进展进行反馈,及时向大家提供最新项目执行情况,将透明公开的使用善款,接受社会监督。

关于我们

兰花草(德化)志愿服务中心是龙8官方网站(福建省民政厅登记注册的省级慈善组织)的公益服务代表机构,经协会批准并按照章程依法开展爱心公益活动,主要致力于开展扶贫助困、助老、助学精准帮扶和志愿公益服务。

项目动态
该项目暂未发布项目进展……
TA的支持者
载入中……
50000 目标金额
14421 已筹金额
682 支持次数
长期 剩余天数
支持项目
扫描左侧二维码
"支持TA"

项目发起人