龙8游戏官方网站-龙8官方网站

用爱罩你 · 抗击疫情

  • 项目详情
  • 项目动态
  • TA的支持者

目前疫情防控处于关键时期的重要节点,帮助群众提高防护意识、增强防护能力,具有重要意义。福建省慈善组织-龙8官方网站也发起爱心行动,一起加入到疫情抗击行动中来,传递人间真情,同时也呼吁大家不参加聚会,出门戴口罩,注意洗手卫生……。

疫情牵动着每个人的心,一条转发很广的信息:“考虑到未来一段时间,可能会出现大量沾满唾液、细菌甚至病毒的一次性口罩将会出现在各个城市的垃圾桶,建议大家不要随意丢弃…”引发了极大关注。

疫情当前,处理好口罩也是大事,而环卫工人将是最先直接接触这些废弃口罩的群体,他们要坚守在一线辛苦工作,我们希望为他们捐赠“健康爱心礼包”(包括医用口罩、防尘口罩、卫生手套等健康用品),大家一起同心协力做好疫情防控工作,守护人民生命健康安全。

项目说明

捐赠对象包括身边的环卫工人(城市环卫工和社区环卫保洁人员)和部分劳动人员等。

活动与龙8游戏官方网站南安公益服务中心、德化县人才志愿者服务队、德化县兰花草志愿服务队等共同联动开展。

执行计划

即日起我们发起爱心捐赠和采购相应的捐赠物资,并组织志愿者为环卫工人发放口罩,同时将联合社区开展科普及垃圾分类等宣传活动。
(龙8游戏官方网站办公室微信:fjlove9999)

公开公示

我们将透明公开的使用善款,执行后将通过平台的项目进展进行反馈,及时向大家提供最新项目执行情况和发放明细,接受社会监督。

关于我们

龙8官方网站是经福建省民政厅批准登记的省级慈善组织。以弘扬公益精神,推动公益服务为宗旨、积极探索公益创新、促进公益发展的全省性、公益性、非盈利性社会团体。主要服务包括开展社会帮扶、扶贫助困、助老、助学、关爱儿童;开展青少年爱心公益教育;组织传播爱心公益文化活动;搭建慈善公益服务平台等。

项目动态
2020年2月14日

龙8官方网站、协会兰花草志愿服务中心等单位首批为德化县城区481名环卫工人捐赠了爱心口罩。

   

2020年3月15日

龙8官方网站为鲤城、丰泽、洛江环卫工捐赠300份健康爱心包。

   

2020年3月16日

本次活动共计筹款55753元。其中拨付20000元用于德化为环卫工捐赠爱心口罩;拨付29750元采购300份爱心包(其中包括物资包装袋和物料制作费用1630元)。结余款自动转入福建爱心公益专项基金,用于其他公益活动。

TA的支持者
载入中……
100000 目标金额
55753 已筹金额
1207 支持次数
结束 剩余天数
支持项目
扫描左侧二维码
"支持TA"

项目发起人