龙8游戏官方网站-龙8官方网站

童伴梦想 · 关爱乡村儿童梦想

  • 项目详情
  • 项目动态
  • TA的支持者

在我们身边,一直有这样一群孩子,他们是留守儿童,他们是贫困学生,他们也和我们一样,拥有梦想和心愿。一个书包,一份学习用品,一套美术工具,一件想要而没有的东西……,在面对一份份简单的梦想,我们希望能为这些乡村儿童送去一份快乐与梦想,用爱开启孩子们的成长和希望。

童伴梦想是关爱乡村儿童的公益项目,来自南安和德化等地的一些留守儿童,他们平均年龄十来岁,有的因为父亲残疾,母亲没有劳动力;有的失去父母成为单亲孩子或孤儿,无论是生活学习上还是精神关爱方面,都和其他孩子存在着不一样……我们希望为他们送去更多的关爱,帮助他们快乐成长。

关爱一个孩子,温暖一个心灵。 伸出你的双手,奉献一片爱心。我们倡议:为乡村留守儿童送去爱心梦想,给孩子一个快乐成长的机会。

项目说明

▲ 为乡村儿童捐赠爱心梦想包

执行计划

计划于2020年7月,帮助来自南安和德化百名乡村留守儿童,根据具体情况开展,执行后将通过平台的项目进展进行反馈,及时向大家提供最新项目执行情况,将透明公开的使用善款,接受社会监督。

关于我们

龙8官方网站是经福建省民政厅登记的省级慈善组织,主要服务包括开展社会帮扶、扶贫助困、助老、助学、关爱儿童等公益服务。

项目动态
该项目暂未发布项目进展……
TA的支持者
载入中……
10000 目标金额
1116 已筹金额
42 支持次数
9 剩余天数
支持项目
扫描左侧二维码
"支持TA"

项目发起人